台灣美食

[開箱] 慕耕活 紅玉紅茶 世界品質金獎

慕耕活紅玉紅茶

令人驚豔的香氣與濃郁的口感,讓喝過的人無不愛上!

  • 產品介紹如下圖:

undefined

 

undefined

上圖是2018年Monde Selection的頒獎現場 

2018 – Annual Awards Ceremony – Valencia

undefined

每一年主辦單位會選擇一個歐洲城市,舉辦頒獎典禮。

此次我們前往的是瓦倫西亞,西班牙的第三大城市。(要不是因為這個獎項我還不知道這座城市呢)

在2018年共有90個國家,2820種商品送往評鑑,是個極具有公信力的評鑑機構。

 

關於國際品質評鑑組織(MS)的維基百科:https://zh.wikipedia.org/wiki/Monde_Selection

undefined

慕耕活紅玉紅茶,2017/2018兩年皆得到金獎的殊榮

⭐️通過SGS多重農殘檢測426項檢驗⭐️

 

商品特性:

香氣:薄荷香、肉桂香、柑橘香、糖香。

滋味:薄荷涼感,清爽和穿透性,尾韻中度收斂性,茶湯厚實味強。

 

這隻商品最令我感動的故事是某天上班突然接到自己在平台上訂購的客人打進公司,

跟我說他對茶葉的標準有多高,原本好奇到底國際品質金獎的茶喝起來會是怎麼樣呢,

就好奇買了一組回去試試看……

後來跟我不停稱讚完,掛掉電話後,我看他又直接再上平台加買四組!(這段小故事完全真心不騙R)

 

這款茶也是我們同事間在辦公室,吃完午餐後,點閱率最高的一款茶!

連愛喝茶的熟客游先生都猛說,超羨慕我們的工作!

(公司的福利就是有各式各樣的茶,讓我們可以肆意地喝~)

 

 

關於紅玉紅茶背後的小故事,可以看下列的報導:

在921地震前,茶改場魚池分場正成功培育出新一代優良茶種「台茶18號(紅玉)」,

為緬甸茶樹和魚池山茶交配培育而成,茶色金黃偏紅,

如果用白色茶杯飲用,與杯緣接觸的最外一環,又稍微偏綠,顏色十分誘人,

香氣也很濃烈,有淡淡薄荷香與肉桂香,全台灣也只有魚池鄉地理環境得以種植得成。

詳細內容可以看食力的報導:http://www.foodnext.net/column/columnist/paper/4234583909

 

除了商品介紹中,基本的熱泡與冷泡的泡法之外,

這隻茶款還非常適合製作時下最火紅的鍋煮奶茶呀!

喜歡喝飲料的女孩兒,絕對不能錯過這種喝法唷!

>小編目前研究的私房煮法分享:

牛奶250ml小鍋加熱,鍋邊微起泡後加入事先搗碎的紅玉紅茶茶葉,持續小火煮出茶香後熄火,濾出茶渣,即可飲用。

牛奶會散發些微甜味,加上茶香,就這樣下午來一杯就很完美,

如果不習慣無糖飲料的朋友,可視喜好加上蜂蜜或是麥芽糖,自製健康微甜的飲品,讓品飲的幸福感倍增!

 

更專業鍋煮奶茶分析文:http://food.ltn.com.tw/article/7086 (粉絲們也可以試試看唷)

好米芽麥芽糖:https://www.homiya.co/categories/maltose (超推!還有其他家常料理都可以加入喔~)

 

#慕耕活紅玉紅茶喝過都說讚

#不買不會怎樣買了很不一樣

#給懂得享受的你

#每天下午都要來一杯紅玉紅茶好好犒賞自己一番

當然這款買來當 #禮物 絕對是再適合不過的了(這款是女孩兒無一不愛的!

 

慕耕活紅玉紅茶 2017 2018品質雙金獎

商品購買:https://www.rakuten.com.tw/shop/morganhope/product/l3tc66ebr/

有任何想法,都可以留言和我聊聊喔~